Вы уже знаете, что существует множество плагинов, меняющих названия. Это случай Revive Social, который еще несколько лет назад назывался Revive Old Post.
В теории есть бесплатная часть и платная часть, но бесплатная часть настолько мала, что я даже не буду вам о ней рассказывать.
Профессиональная часть, цены которой варьируются от 99 до 399 евро в год, по сути позволяет вам публиковать контент, который вы уже опубликовали в своем блоге , в различных социальных сетях в режиме шоссе, и это действительно очень полезно.
Здесь я буду очень быстрым, потому что Revive Network на самом деле является плагином от той же компании, что и Revive Social, он служит той же цели и имеет только одну особенность: он ловит RSS-канал, но ничего себе, остальное точно так же.
Просто чтобы вы знали, что у вас есть другой вариант, если первый вам не подойдет.
Blog2Social
Плагин blog2social для социальных сетей WordPressСкачиваний : +60 000.
Обновление : менее недели назад, без опасности база данных номеров whatsapp в боливии устаревания.
Ссылка : Blog2Social .
Blog2Social — еще один плагин для повторной публикации контента в разных социальных сетях.
Бесплатная часть у него есть, но, честно говоря, она очень ограничена и не выполняет основную функцию плагина (перепубликацию), так что вы лучше поймите, что это платный плагин.
Стоимость начинается от 7 долларов в месяц и позволяет вам повторно публиковать материалы в 16 социальных сетях, используя до 3 разных учетных записей в каждой социальной сети.
Другие очень крутые сетевые плагины
Плагин Spotlight для социальных сетей WordPressСкачиваний : +60 000.
Обновление : 1 неделю назад опасности устаревания нет.
Ссылка : В центре внимания .
Здесь я оставляю вам список других плагинов, которые имеют очень интересные функции для социальных сетей, посмотрим, что вы думаете.