Ни один бот больше не является самим собой, и это просто копирование и вставка», — написал один пользователь на Reddit, согласно 404 media. «Я устал от ухмылок, веселья, угрызений совести, притворства и всего прочего дерьма, которое вырывается из ограниченного словарного запаса этих ботов».
Представитель компании сообщил 404 media, что в последнее время компания не вносила никаких существенных изменений и не знает, почему некоторые пользователи сталкиваются с такой ситуацией.
У Replika и Character.AI есть миллионы пользователей, но в конечном итоге их связи ограничены.
Встречайте друга — носимое устройство на базе искусственного интеллекта, подключающееся к телефону пользователя.
Вместо того чтобы физически общаться с живым другом, теперь вы можете повесить его себе на шею всего за 99 долларов.
Совершенно верно, «friend» — это «всегда слушающий» кулон, база данных telegram ганы который может отправлять текстовые сообщения без подсказки и помогать смягчить чувство одиночества, по словам его 21-летнего основателя Ави Шиффмана.
с этим чертовым кулоном на шее, чем с этими настоящими друзьями передо мной», — рассказал Шиффманн изданию WIRED .
В июле бросивший Гарвард выпустил трейлер к фильму «Друг» , выход которого запланирован на начало 2025 года.
Потенциальные риски взаимодействия с ИИ
Как и большинство продуктов и платформ на основе искусственного интеллекта, приложения для виртуального общения требуют учета различных этических и психологических соображений.
Одним из наиболее существенных рисков является антропоморфизация, или приписывание нечеловеческим сущностям, таким как модели ИИ, поведения и характеристик, свойственных человеку.
«Мне кажется, что у меня более тесные отношения
-