Шаблон платного медиа
Загрузить шаблон
4. Проведите аудит и спланируйте собственные медиакампании.
В основе цифрового маркетинга лежат собственные медиа, и они почти всегда имеют форму контента.
Это связано с тем, что практически каждое сообщение, которое транслирует ваш бренд, можно классифицировать как контент, будь то страница сайта «О нас» , описания продуктов, записи в блогах , электронные книги, инфографика, подкасты или сообщения в социальных сетях.
Контент помогает конвертировать посетителей вашего сайта в лиды и клиентов, одновременно улучшая присутствие вашего бренда в Интернете. И когда этот контент оптимизирован для поисковых систем (SEO), он может увеличить ваш поисковый и органический трафик.
Какова бы ни была цель вашей стратегии цифрового маркетинга, вам нужно будет включить собственный контент. Для начала решите, какой контент поможет вам достичь ваших целей.
Продолжая пример выше, моя цель — сгенерировать на 50% больше лидов на моем сайте в этом году. Моя страница «О нас» вероятно бесполезна для моей стратегии, если только она каким-то образом не была машиной по генерации лидов в прошлом.
Если вы чувствуете, что застряли, ниже я описал краткий процесс, которому вы можете следовать, чтобы понять, какой собственный контент вам нужен для достижения целей вашей стратегии цифрового маркетинга.
Все, что вам нужно знать, чтобы начать заниматься ци база данных телеграмм гондураса фровым маркетингом. Вы узнаете о:
SEO
Контент-маркетинг
Маркетинговая аналитика
И многое другое!
Получите бесплатное руководство
Узнать больше
Проведите аудит вашего существующего контента.
Я обещаю, что маркетинговый аудит гораздо менее страшен, чем любой другой тип аудита, и гораздо проще.
Просто составьте список имеющегося у вас контента, а затем ранжируйте каждый элемент в соответствии с тем, какой из них ранее показал наилучшие результаты с точки зрения ваших текущих целей.
Цифровой маркетинг для малого бизнеса
-