Подумайте об этом так: #dogs более популярен, но у него более широкая демографическая группа. Если я ищу #goldenretrieverpuppies и нахожу ваш пост, я с большей вероятностью буду им интересоваться, потому что это именно то, что я ищу.
4. Изучите, какие хэштеги используют другие люди.
Я обнаружил, что простой способ генерировать идеи для хэштегов — это составить список своих подписчиков или конкурентов и изучить, какие хэштеги они используют на своих фотографиях.
Также может быть особенно полезно изучить, какие хэштеги используют влиятельные лица в вашей отрасли. По определению, влиятельные лица — это люди с большой аудиторией в социальных сетях, так что они наверняка что-то делают правильно.
Когда вы вводите хэштег в строку поиска Instagram, Instagram показывает вам связанные хэштеги в прокручиваемом меню.
Instagram также отображает связанные хэштеги на след база данных telegram литвы ующей странице после нажатия на хэштег, что является простым способом создания более длинного списка хэштегов.
6. Подписывайтесь на свой хэштег.
Другой способ использовать хэштеги Instagram для маркетинга — подписываться на свой собственный хэштег. Кристал объясняет: «В Instagram я на самом деле слежу за хэштегом #hubspot, чтобы найти любого, кто говорит о нас, и связаться с ним. Пока ваш аккаунт не закрыт, люди могут найти вас по хэштегу».
Тестируйте соответствующие хэштеги
-