Вы не можете исключить человека из цикла

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Вы не можете исключить человека из цикла

Post by sadiksojib35 »

Хотя GPT — отличный помощник, по крайней мере на данный момент, его возможности ограничены созданием копирайта. Это больше не приемлемо; люди хотят читать полезный, уникальный контент, написанный экспертами, а не ИИ.

Вы можете использовать ИИ для редактирования своего контента и придания ему более изысканного звучания, но полагаться на него при написании целой статьи с нуля не рекомендуется.

Вот доказательство того, что читатели предпочитают контент, написанный людьми. Вы можете видеть, что с первого месяца человеческий контент сгенерировал больше просмотров, чем его аналог от ИИ.

ChatGPT для SEO: сравнение контента, созданного человеком, и контента, созданного искусственным интеллектом

Источник изображения

ChatGPT не должен быть заменой человеческих компетенций нигде – не только в контенте. Некоторые области, такие как анализ данных поисковых систем, позволят вам автоматизировать большую часть работы, в то время как другие потребуют большего человеческого контроля.

Однако суть в том, что нельзя полностью довери база данных telegram норвегии ть что-либо ИИ без регулярной проверки выходных данных.

Например, позвольте мне вернуться к предложениям тем кластера контента. Некоторые из идей, сгенерированных ИИ, могут показаться многообещающими, но как только вы вставите их в инструмент SEO для проверки поискового потенциала, вы увидите, что основной термин получает только 10 или 20 посещений в месяц.

Поэтому, хотя это и полезно, помните, что « для использования ИИ все равно требуется время ».

выдернуть цитату из статьи о необходимости человеческого глаза для вывода ИИ

Существует риск возникновения галлюцинаций, связанных с ИИ.
Несколько месяцев назад я написал статью о разных способах использования ChatGPT . Чтобы проверить его возможности, я попросил его создать статью о создании духов, включающую советы экспертов по красоте.
Post Reply