Например, рассмотрим модераторов Reddit

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Например, рассмотрим модераторов Reddit

Post by sadiksojib35 »

3. Масштабирование — сложная задача.
Финли объясняет: «Чаще всего команды сообщества небольшие, а иногда они состоят из одного человека. По мере роста вашего сообщества становится все сложнее отвечать на каждое сообщение, заботиться о своих членах, проактивно думать о своей дорожной карте и отчитываться о своих успехах».

Я разделяю это мнение как создатель контента, потративший несколько лет на создание своей платформы на YouTube и в социальных сетях.

Было гораздо проще развивать сообщество с моей аудиторией, когда она состояла всего из нескольких человек. Однако мое сообщество в конечном итоге выросло до тысяч подписчиков на моих платформах, и стало сложнее развивать свою аудиторию и связываться с ними, отвечая на комментарии, лайкая их посты или отвечая на сообщения.

«Ищите помощников в сообществе, которы база данных телеграмм сенегала е могут стать вашими глазами и ушами, когда вас нет рядом, и занимайтесь автоматизацией задач, не требующих человеческого участия», — говорит она.

Модераторы Reddit — это пользователи, которые добровольно следят за сабреддитами, обеспечивают соблюдение правил, обеспечивающих безопасность участников, и гарантируют, что сообщество будет мирным и удобным для пользователей.

В большинстве сообществ Reddit есть как минимум два-три модератора, и их будет больше по мере роста числа участников. Поэтому рассмотрите возможность подключения к своей аудитории и использования модераторов для ваших онлайн-платформ.

Цитата менеджера сообщества Эрики Финли гласит: «Менеджеры сообщества должны быть любознательными и уметь проводить исследования онлайн и с помощью методов, ориентированных на людей, таких как фокус-группы».
Post Reply