Достаточно будет указать в массиве , который мы будем передавать для генерации нашего запроса , метаключ и значение , которое мы хотим, чтобы он имел.
Заключение
Я надеюсь, что после прочтения этой статьи вы лучше поймете, что такое WP_Query и как с ним работать при построении запросов на своем веб-сайте.
Я также хочу поздравить вас, если вы нашли время прочитать ее, поскольку я знаю, что эта статья носит несколько технический характер. Однако, думаю, интересно углубиться не только в функционал, но и в более глубокое изучение. В конце концов, хорошее понимание ядра WordPress поможет вам разрабатывать более качественные проекты с помощью этой CMS.
Разблокировать IP на хостинге с помощью cPanel
Категория:
Поддержка и помощь , cPanel
Дата:
08.03.2022
Указатель статей
Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp во франции бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Для нас, в Raiola Networks , безопасность очень важна. По этой причине вся наша хостинг-платформа с cPanel имеет усовершенствованный межсетевой экран со своими собственными правилами в сочетании с динамическими правилами, которые меняются в зависимости от ситуации и момента.