Публикуйте часто и последовательно

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Публикуйте часто и последовательно

Post by sadiksojib35 »

Возьмите бывшего игрока НБА Карима Абдул-Джаббара, который с тех пор начал Substack. Он сказал CBS News : «Бывают моменты, когда у вас нет выбора, кроме как говорить правду... Я нахожусь на этом этапе своей жизни, и это именно то, что я должен сделать».

Хотя не все тексты должны ощущаться такими революционными, важно донести до вас мысль: то, о чем вы пишете на Substack, должно вам нравиться, что вы цените и считаете важным.

Саммер Бреннан написала: «Кто-то [сказал мне], что это несправедливо по отношению к тем, у кого нет пропускной способности публиковаться очень часто, конкурировать с более авторитетными авторами. Они считали, что платформа должна дать им какую-то поддержку, чтобы они могли получать такое же внимание и рост.

Хотя я, конечно, могу понять это разочарование... реальность такова, что если вы хотите сформировать читательскую аудиторию, вам действительно нужно публиковаться».

Достижение успеха в качестве п база данных telegram туниса исателя на Substack, не будучи уже известным писателем, может означать, что вам, возможно, придется добиться своего рода вирусности или, по крайней мере, сильной расшариваемости, чтобы расширить свою базу подписчиков. Чем чаще вы публикуете, тем больше вероятность того, что вы опубликуете что-то, что вызовет отклик и увеличит вашу узнаваемость.

Если вы публикуете что-то, что становится «вирусным» — имейте в виду, что вирусность может выглядеть гораздо меньше на Substack, чем на X — не сбавляйте обороты. Воспользуйтесь популярностью этого поста и используйте его как возможность побудить читателей следить за тем же.

Если вы пытаетесь создавать большой объем публикаций и испытываете трудности с разработкой инновационных форматов и стилей, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией шаблонов для создания контента , которые можно применять ко всем формам контента.
Post Reply