Потому что люди хотят слышать от других людей: Даже если у этих людей ( особенно когда у этих людей) нет идеальных ответов.
Как говорит Редди: «Многие генеральные директора считают, что рассказывание историй не является основной частью их работы, особенно когда речь идет о публичном представлении этого в социальных сетях. Но стратегия компании — это ее история, и многие генеральные директора не понимают, насколько важно связать эти точки и рассказать эту историю внутри компании и за ее пределами. Вот почему сильный лидер по маркетингу и коммуникациям так важен для организации, и вот почему его отношения с генеральным директором имеют решающее значение для успеха бренда».
Маркетинг — это не конец света. Сейчас время возможностей больше, чем когда-либо
Наконец, я спросил Редди, беспокоит ли ее когда-нибудь вся эта противоречивая информация.
Стоит ли маркетологам бояться за свою роль? Стоит ли им верить, что будущее маркетинга — в ИИ, YouTube и инфлюенсерах, и что вскоре для них не останется места?
Она признает, что многие маркетологи сейчас нап база данных телеграмм македонии уганы и разочарованы состоянием маркетинга, а также макрорынком занятости. Однако она предпочитает переосмыслить этот страх в возможность для своих коллег-маркетологов.
должны быть в восторге от ИИ
«В эпоху ИИ маркетологи являются хранителями ИИ на предприятии. Мы — те, кто может извлечь наибольшую выгоду из текущего состояния ИИ, поскольку мы создаем большую часть контента на предприятии. Мы можем экспериментировать с инструментами и консультировать наши организации по вопросам технологий и решений в области ИИ таким образом, каким наш отдел никогда раньше не пользовался».
Она добавляет: «Так что, в этом смысле, я не рассматриваю маркетинг сейчас как «конец света». Сейчас тяжелое время, но и возможностей больше, чем когда-либо прежде. Я имею в виду, что мы видим, как директоров по маркетингу приглашают за стол переговоров так, как никогда раньше, а технические директора говорят: «Что вы думаете об ИИ? Ваша команда больше всего экспериментировала с ИИ. Посоветуйте мне решения в области технологий»».
«Я также вижу, как маркетологи среднего звена поднимают свою карьеру в десять раз, возглавляя формирование таких организаций, как Советы по ИИ, которые регулируют использование ИИ в своих организациях и достигают заметности среди руководящих команд действительно эффективным способом».
Самюта Редди о том, почему маркетологи
-