Опрос сильных сторон характера , разработанный исследователями позитивной психологии, оценивает 24 сильные стороны характера, которые универсально ценятся в разных культурах. Эти сильные стороны включают такие черты, как креативность, честность, лидерство и прощение.
Участие в этом опросе стало для меня новым опытом, поскольку он был направлен на выявление и празднование моих положительных качеств, а не на выявление областей, требующих улучшения.
Плюсы :
Если вы будете честны, вы сможете увидеть, какие черты характера вы можете использовать на работе и в личной жизни.
Минусы :
Хотя вопросы теста заставляют задуматься, результаты могли бы выиграть от более подробных объяснений и рекомендаций о том, как применять свои сильные стороны в различных контекстах.
10. Социотип
Вопросы теста на социотип
Подходит для: людей, ищущих свежий взгляд н база данных telegram непала а свою личность и стиль общения, отличающийся от других тестов на определение личности.
Мне понравилась уникальная формулировка вопросов в тесте на социотип , которая побудила меня глубоко задуматься о своих предпочтениях и склонностях. Результаты дали подробный анализ моего стиля общения и мыслительных процессов.
Результаты могут показаться вам похожими на тест MBTI, но это потому, что Sociotype основан на теории личности Юнга о когнитивных функциях — основе MBTI. Если вы прошли несколько тестов MBTI, вам понравится уникальный подход Sociotype и различные идеи.
Плюсы :
Тест содержит вопросы, побуждающие к размышлениям, с использованием сверхточного ползунка для определения вашего уровня согласия.
Он тщательный, не оставляет камня на камне.
Минусы :
Тест фокусируется на положительных моментах
-