человек учится на бесплатных онлайн-курсах

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

человек учится на бесплатных онлайн-курсах

Post by sadiksojib35 »

Это понимание пришло из исследования 2020 года двух корейских исследователей Ку и Сук . Они провели онлайн-эксперименты в США, Великобритании, Канаде и Южной Корее. Сотни участников увидели бы два разных типа рекламных акций.

Некоторые могли бы подумать, что бонусный продукт или услуга были « бесплатными ».

В других случаях в рекламе указывалось, что это 0 долларов ».

Лучше всего работает фраза «$0». В 10 экспериментах фраза «$0» была более эффективной в качестве продвижения, чем фраза «это бесплатно».

Почему? Ну, $0 кажется немного более заметным, он выделяется. Это простой, но эффективный способ улучшить любую акцию.

Сила бесплатной графики

Чтобы создать отличную цену, нужно думать не только о цифрах. Предложение самого дешевого варианта не всегда победит. И часто добавление психологии к вашей цене может быть лучше, чем урезание стоимости.

Этот блог является частью серии Phill Agnew's Marketing Cheat Sheet , где он раскрывает научно обоснованные советы, которые помогут вам улучшить свой маркетинг. Чтобы узнать больше, послушайте его подкаст Nudge , гордый член HubSpot Podcast Network.55 лучших бесплатных онлайн-курсов для всего, чему вы хотите научиться
Зарегистрируйтесь в Академии HubSpot
Лиза Тонер
Лиза Тонер
Обновлено: 25 апреля 2024 г.

Опубликовано: 08 мая 2019 г.

Независимо от того, хотите ли вы получить повышение по службе или отойти в сторону в новой области, вам нужно будет взять на себя обязательство изучать новые навыки. Один из лучших способов сделать это — пройти бесплатные онлайн-курсы.

Публикации в блогах и подкасты являются отличны база данных telegram филиппин ми отправными точками для изучения определенной темы.

Но я считаю, что онлайн-курсы по бизнесу предоставят вам время и пространство, необходимые для глубокого изучения темы и настоящего освоения нового навыка.

Кроме того, большинство курсов состоят из видеоматериалов и упражнений, которые вы можете выполнять в удобном для вас темпе.

Получите доступ ко всем бесплатным инструментам и обучению HubSpot для развития вашего бизнеса и карьеры.

Ниже я собрал лучшие бесплатные онлайн-курсы по бизнесу. Пройдя некоторые из этих курсов сам, я должен признать, что это одни из самых подробных и ценных бесплатных онлайн-курсов, которые вы найдете.

Они охватывают основные деловые навыки, которые вам понадобятся для развития в современных быстро меняющихся условиях работы — от цифрового маркетинга и программирования до продаж, управления конфликтами и многого другого.
Post Reply