Если вы ориентируетесь на поколение Z,

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Если вы ориентируетесь на поколение Z,

Post by sadiksojib35 »

«В последнее время я стараюсь не тратить деньги на вещи, которые мне не нужны», — говорит Сантьяго. «Меньше заказываю в DoorDash и больше готовлю дома. Я начал перешивать старую одежду и давать ей новое применение, чтобы мне не приходилось покупать больше».

Gen Z родилось в начале экономического спада . Исследования показывают, что по мере того, как самые старшие представители Gen Z вступают во взрослую жизнь, их прошлый опыт жизни в условиях рецессии заставляет их принимать более практичные решения о расходах.

Наш опрос показал, что 41% представителей поколения Z более осмотрительно относятся к трате своих денег, что выше, чем у миллениалов (37%).

Если вы ориентируетесь на эти поколения, вам следует помнить об их отношении к деньгам.

Например, если вы хотите, чтобы ваш продукт пок база данных telegram румыния упали представители поколения Y, вам следует сосредоточиться на создании бренда, который предлагает приятный или интересный клиентский опыт , а также на маркетинге продуктов или услуг, которые приносят мгновенное удовлетворение.

вам нужно, чтобы ваши кампании четко демонстрировали, как и почему ваш продукт будет ценным или полезным для них в повседневной жизни.

Отчет о потребительских тенденциях в США
Узнайте, как действуют потребители, как они думают и чего они ожидают сейчас и в будущем. Темы включают:

Покупательские привычки.
Конфиденциальность данных.
Тенденции на рабочем месте.
И многое другое!
Post Reply