12 бесплатных настраиваемых шаблонов резюме

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

12 бесплатных настраиваемых шаблонов резюме

Post by sadiksojib35 »

Какова корпоративная культура? Times New Roman может отлично подойти юристам, но это может быть не лучшим выбором, если вы устраиваетесь на работу в компанию с более непринужденной атмосферой.
Итак, мой не-ответ… это зависит от обстоятельств.

Если бы мне пришлось выбирать фаворита, я бы выбрал Helvetica, потому что он чистый, простой и легко читаемый (даже в небольших размерах). Плюс, он доступен на большинстве, если не на всех, устройствах.

Но не верьте мне на слово. Давайте послушаем, что скажут эксперты.

Заполните эту форму, чтобы получить база данных telegram сингапура доступ к бесплатным профессионально разработанным шаблонам, доступным на:

Майкрософт Ворд
Google Документы
Microsoft PowerPoint
Google Презентации

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Советы экспертов по выбору правильного шрифта
Чтобы вызвать чувство стиля, профессионализма и уникальности, вы должны приложить усилия и внимание к выбору шрифта. При общении с рекрутерами быстро стало очевидно, что классические шрифты по-прежнему являются лучшими вариантами.

«Я большая поклонница «классики» для резюме — Times New Roman, Arial, Calibri, Helvetica и Cambria. Я немного старомодна, но я думаю, что они самые чистые и источают профессионализм», — сказала Джоанна Флеминг , бывший старший рекрутер в HubSpot.
Post Reply