Узнать больше
Что включить в сопроводительное письмо
Итак, что следует включить? Я уже немного об этом рассказал, но хочу углубиться немного глубже.
Не волнуйтесь, я позволю 11 шаблонам ниже этого списка говорить большую часть времени. Независимо от того, какой из них вы скачаете, обратите внимание на следующие элементы — все они должны быть видны в письме, которое вы отправите своему будущему менеджеру.
1. Контактная информация
Сопроводительные письма должны содержать не только ваши контактные данные, но и данные компании, в которую вы подаете заявку. Контактная информация включает ваш номер телефона, адрес электронной почты и любые учетные записи в социальных сетях, которыми вы готовы поделиться и с которыми хотите получать ссылки.
Как я уже говорил ранее, домашний адрес не в база данных telegram тайваня сегда требуется, но он может стать для работодателя полезным подтверждением того, что вы живете неподалеку и у вас не возникнет проблем с тем, чтобы приходить в офис.
Не указывайте номера телефонов, адреса электронной почты или фактические адреса, принадлежащие вашему нынешнему работодателю.
Например, использование личного адреса Gmail вместо рабочей электронной почты гарантирует, что ваша переписка с рекрутерами будет отделена от всей вашей текущей рабочей переписки.
Получите бесплатные шаблоны
-