Простота этого ребрендинга в объявлен

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Простота этого ребрендинга в объявлен

Post by sadiksojib35 »

Получите бесплатное руководство
Узнать больше
40. EmailToolTester
EmailToolTester помогает малому и среднему бизнесу сравнивать информационные бюллетени, CRM и инструменты автоматизации маркетинга. В 2023 году компания провела ребрендинг и разослала электронное письмо с объявлением о ребрендинге.

« Мы сделали все очень просто и даже не упомянули ребрендинг в теме письма», — говорит основатель EmailToolTester Роберт Брандл. «Причина в том, что когда малый бизнес проводит ребрендинг, это огромная новость для него. Но, как правило, других это не слишком волнует. Вот почему мы интегрировали его с другим нашим контентом».

Примеры электронных писем с объявлениями о ребрендинге - EmailToolTester

Источник изображения

ии по электронной почте говорит мне больше всего. Он также фокусируется на добавлении ценности для читателя, а не на центрировании обновления бренда.

EmailToolTester достигает этого, делясь советами по база данных telegram финляндии повышению вовлеченности в электронную почту, лишь слегка намекая на ребрендинг в верхней части письма.

Что мне нравится: Мы могли бы поспорить, волнуют ли клиентов ребрендинг компании или «не слишком». Мне нравится слышать о ребрендингах компании. Но, возможно, вам это не нравится. В конце концов, это субъективно.

Тем не менее, добавление объявления бренда в более широкое электронное письмо сработало для EmailToolTester. Возможно, это потому, что они следовали подходу, который казался верным бренду и в который они верили.

Объявляем о вашем ребрендинге
Мы рассмотрели, как 40 других компаний объявили о своих ребрендингах по электронной почте, и надеемся, что вы чувствуете вдохновение. Но теперь пришло время вам поделиться своим рекламным письмом о ребрендинге по- своему .
Post Reply