Я включил только четыре, так как я также приложил свое резюме на случай, если она захочет больше подробностей. Я объяснил свой интерес к работе в G2, соответствуя ценностям их бренда, которые, как оказалось, близки моему сердцу. Это показывает, что я провел исследование.
Я поблагодарил менеджера по найму за ее время и подчеркнул, что я бы с удовольствием обсудил, как мы могли бы потенциально работать вместе. Я постарался сделать письмо коротким, зная, что время рекрутеров очень ограничено.
Я выбрал вежливый, но профессиональный тон голоса и немного покопался, чтобы узнать, кто является руководителем отдела маркетинга продукции в G2, то есть Лора Хортон, чтобы я мог персонализировать свое приветствие.
Я использую этот формат всякий раз, когда подаю зая база данных telegram казахстана вку на новые проекты, и он работает довольно хорошо, так что не стесняйтесь его использовать.
Как проводить и оценивать успешные кампании email-маркетинга
Расширение списка адресов электронной почты.
Остается соответствие требованиям CAN-SPAM.
Использование автоматизации электронной почты.
Сегментация аудитории.
Получите бесплатное руководство
Узнать больше
Люди против ИИ
Стоит ли доверять копию вашего запроса на работу полностью ChatGPT? Я бы не советовал этого делать. Тем не менее, вы можете рассматривать его вывод как первый черновик, так как инструмент хорошо справляется с предложением правильной структуры и ключевых моментов, которые стоит упомянуть.
Руководство для начинающих по email-маркетингу
-