Примеры текста предварительного просмотра Coda

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Примеры текста предварительного просмотра Coda

Post by sadiksojib35 »

13. Асана
Примеры текста предварительного просмотра Asana

Asana — один из моих инструментов управления проектами. И когда ваш любимый бренд захочет поделиться своими советами, вы откроете письмо. Этот текст предварительного просмотра опирается на силу и популярность бренда Asana, чтобы заинтересовать читателей.

Что мне нравится: Я считаю Asana экспертами по управлению проектами. Намекая на то, что это письмо содержит их лучшие советы по экономии времени, этот предварительный текст вызывает любопытство, чтобы открыть письмо.

Вывод: используйте имидж своего бренда, чтобы писать тексты-превью от первого лица и делиться своим личным опытом или знаниями.

14. Кода

Это электронное письмо с обновлением продукта от Coda содержит простое и мощное текстовое сообщение предварительного просмотра. Оно сообщает читателям, что они могут достичь чего-то большего, используя новые возможности инструмента.

Однако, чтобы узнать об этих новых функци база данных telegram малайзии ях, им сначала необходимо просмотреть электронное письмо.

Что мне нравится: Простота. В этом тексте предварительного просмотра нет ничего необычного. Тем не менее, для пользователей Coda он говорит о большой цели и стимулирует их достичь ее, проверив функции внутри письма.

Вывод: не бойтесь упрощать. Протестируйте несколько вариантов таких текстов превью с подписчиками, чтобы выбрать наиболее оптимизированные.
Post Reply