Что делать, если я не хочу, чтобы сайты отслеживали меня с помощью файлов cookie?
A4: Если вы не хотите, чтобы веб-сайты отслеживали вас с помощью файлов cookie, вы можете выбрать опцию «Не отслеживать» в настройках браузера или просматривать веб-страницы в приватном режиме. Кроме того, регулярная очистка файлов cookie или использование расширения браузера, блокирующего отслеживающие файлы cookie, также может помочь защитить вашу конфиденциальность.
Как мне решить проблему истечения срока действия cookie-файлов для входа?
A5: Если вы столкнулись с проблемой истечения срока действия cookie-файлов, самым простым решением будет повторно войти на сайт. Чтобы избежать необходимости частого повторного входа в систему, вы можете проверить настройки браузера и убедиться, что файлы cookie не удаляются автоматически. Для веб-сайтов, требующих длительного пребывания в системе, вы можете изучить возможность настройки опции «оставаться в системе».
10 инструментов обнаружения отпечатков пальцев люксембург база данных номеров whatsapp в браузере, которые вы должны знать, чтобы защитить свою конфиденциальность
Функциональный анализ | Почему следует регулярно обновлять версию ядра браузера?
Понимание отпечатков пальцев Canvas в одной статье
Полезная информация | Может ли MAC-адрес стать причиной утечки информации об устройстве? Один трюк, который научит вас прятаться!