Желаю всем вам доброго здоровья и счастья. ПОДБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Цели контент-маркетинга, которые действительно важны для бизнеса. Откройте для себя секреты успешного создания контента. Получайте помощь по контент-маркетингу каждый будний день в своем почтовом ящике. Подпишитесь на бесплатный информационный бюллетень CMI, так как каждый день публикуется тема, актуальная для вас сейчас и/или в будущем. Изображение на обложке: Джозеф Калиновски/Институт контент-маркетинга Стефани ШтальСтефани ШтальКак управляющий директор группы маркетинговых технологий Informa Connect, я возглавляю нашу маркетинговую, аналитическую и инновационную деятельность.
портфолио, в которое входит Институт контент-маркетинга. Ранее я контакты больницы скорой медицинской помощи работал вице-президентом по контент-маркетингу в портфеле технологий в компании UBM (приобретенной Informa в США), обеспечивая стратегическое руководство по разработке ки контента, привлечению аудитории и выводам на рынок платформ для технологических клиентов. Имея более чем тридцатилетний опыт работы в сфере СМИ и мероприятий, мне нравится помогать формировать новый мультимедийный контент и впечатления от мероприятий.
Я живу в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим мужем, и нам нравится заботиться о наших многочисленных домашних животных и навещать наших двух дочерей. Свяжитесь со мной на LinkedIn.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIКонтент-маркетинг WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды в области контент-маркетингаДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти
онтента, оптимизаци
-