Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в январе. На этой неделе я исследую разницу между страстью и любовью, когда дело касается работы. Я делюсь своим взглядом на статью, в которой описываю, как изменится рабочее место.
Я беседую с Кэти Макфиллипс из CMI о маркетинге для адрес электронной почты канадской биотехнологической промышленности маркетологов, новых задачах привлечения потенциальных клиентов и о том, как будет развиваться контент-маркетинг в этом году. И я делюсь статьей о том, как убедиться, что вашпроцедуру комитета. Послушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — страсть к работе. Давайте подведем итоги.
Одна глубокая мысль: любовь против страсти на работе (:) Вы увлечены своей работой? Вы любите свою работу? Это может звучать как один и тот же вопрос, но это не так. Кажется, что нас засыпают сообщениями о том, как найти работу по душе или превратить наши увлеченные подработки в бизнес, который становится нашей работой. Страстно относиться к своей работе и любить ее — это не одно и то же, — говорит @Robert_Rose.
контент выдержит
-