Какие данные вы используете для построения этих аналогий?

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
mouakter14

Какие данные вы используете для построения этих аналогий?

Post by mouakter14 »

Так что если бы я делал это для Вудпекера, я бы задал себе два вопроса.

К чему я подталкиваю человека с помощью Woodpecker?

Больше времени, больше встреч, больше дохода, больше простоты, что позволяет им хорошо выглядеть в глазах своего босса.

От чего я их отдаляю?

Отправка сообщений вручную из электронных таблиц, трудности Списки рассылки генерального менеджера с отслеживанием черных списков — и тут мне в голову приходит аналогия.

Вы, ребята, из Польши, поэтому я бы сказал: «Точно так же, как Левандовски может скользить по полю быстрее, чем кто-либо другой, мы можем скользить в почтовые ящики людей и из них еще быстрее. Хотите узнать, как?». Секрет в простоте. Вот как вы добираетесь до основной концепции.

Я всегда ищу аналогию с вашим вниманием.

Я расскажу вам историю. Я была на вечеринке по случаю рождения ребенка пару недель назад, и незнакомец, которого я никогда не встречала, спросил, чем я занимаюсь, и после того, как я объяснила, он сказал: «Недавно я получила это потрясающее письмо о предложении обеда со стейком из местного ресторана». Он начал мне все это рассказывать, и он даже не знал, что это наша компания.

Суть в том, что люди все равно запомнят, если вы упомянете футболиста и Мандалорца через 3-4 дня, в то время как большинство электронных писем просто скучны и безвкусны.
Post Reply