Он дает им гитары, и они начинают играть. Музыка, ну, не крутая. Пока идут титры, Руфус смотрит в камеру и говорит нам не волноваться. «Они действительно поправляются», — говорит он. (И, возможно, в этом году мы узнаем, был ли он прав, когда Билл и Тед появятся в кинотеатрах.) Хотя у нас нет Руфуса, признаки указывают на то, что ситуация с контент-маркетингом становится лучше.
Наше исследование показало, что % организаций Британской Колумбии база данных электронной почты канадской больницы сейчас использование показателей для измерения эффективности контента. Кроме того, из % респондентов, измеряющих рентабельность инвестиций в контент-маркетинг, более половины (%) говорят, что их способность демонстрировать рентабельность инвестиций отличная или очень хорошая. улучшают качество/конверсию аудитории и сосредотачиваются на качестве/количестве контента. Хотя я не Руфус, я , что мы работаем со все большим и большим количеством компаний в пространстве Британской Колумбии, стремясь развивать контент-маркетинг в качестве основной стратегии.
Грядущие войны за конфиденциальность данных (GDPR и CCPA) и продолжающаяся эволюция платных СМИ по-прежнему указывают на то, что контент-маркетинг становится невероятно важной частью любой стратегии Британской Колумбии. Контент-маркетинг жив и процветает в Британской Колумбии – и он находится в прекрасном приключении. #Контент-маркетинг жив и процветает в #BC – и это великолепное приключение, говорит @robert_rose через @cmicontent. #researchПоделиться на XДля получения более подробной информации просмотрите отчет BC.
также могу сказать вам
-