DevsData LLC начинался как небольшой стартап-проект, который я создал в 2016 году.
Программирование — моя страсть на всю жизнь, но я никогда не писал код просто ради острых ощущений. Я всегда искал способ произвести впечатление своим программным обеспечением. Вот почему я решил основать собственную компанию.
В DevsData LLC я консультирую клиентов по превращению более 60 лет исследований в ценность бизнеса. Мы раз за разом доказывали, что прикладное программное обеспечение приносит прибыль в различных Рассылка для инвесторов отраслях, таких как строительство, финансы, военная промышленность, торговля акциями или реклама.
Кто ваши идеальные клиенты?
DevsData в основном нацелена на корпоративных клиентов, поскольку такие компании обычно имеют очень четко определенные требования относительно того, какой тип программного обеспечения им нужен и каковы их ожидания. Таким образом, мы можем предоставить им индивидуальное решение, специально разработанное под их потребности.
Однако если к нам обращается небольшая или средняя компания с идеей проекта, мы также с радостью воспользуемся такой возможностью.
Для чего вы используете Woodpecker?
Мы в основном используем Woodpecker для поиска лидов/потенциальных клиентов. Мы запускаем несколько кампаний холодных писем одновременно, чтобы максимизировать результаты поиска.
Мы также обнаружили, что Woodpecker чрезвычайно полезен для получения обратных ссылок на наш сайт.
В чем ваш секрет успешного наращивания ссылочной массы?
-