Подводить итоги

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
mouakter15

Подводить итоги

Post by mouakter15 »

Несколько постов назад я показал вам, как можно максимизировать ROI вебинара с помощью автоматизированных последовательностей писем, отправляемых с помощью Woodpecker. Основой воронки продаж вебинара являются последующие письма для каждого этапа: для привлечения большего количества регистраций, повышения показателей посещаемости и конверсии после вебинара .

В этой записи блога вы найдете множество шаблонов электронных писем для каждого этапа воронки продаж вебинаров , а также несколько советов о том, как превратить больше участников вебинаров в платежеспособных клиентов.

Каковы примеры тем писем для последующих вебинаров?
Как и в случае с приглашениями на вебинар, последующие письма должны содержать тот же символ 1-к-1, чтобы выделяться в почтовом ящике получателя. Персонализированные строки темы, написанные прямым тоном, с большей вероятностью привлекут внимание получателя, чем автоматические, все к одному, например, «Спасибо за посещение [случайное название вебинара]».
Несколько постов назад я показал вам, как можно максимизировать ROI вебинара с помощью автоматизированных последовательностей писем, отправляемых с помощью Woodpecker. Основой воронки продаж вебинара являются последующие письма для каждого этапа: для привлечения большего количества регистраций, повышения Руководитель рассылки председателяпоказателей посещаемости и конверсии после вебинара .

В этой записи блога вы найдете множество шаблонов электронных писем для каждого этапа воронки продаж вебинаров , а также несколько советов о том, как превратить больше участников вебинаров в платежеспособных клиентов.

Каковы примеры тем писем для последующих вебинаров?
Как и в случае с приглашениями на вебинар, последующие письма должны содержать тот же символ 1-к-1, чтобы выделяться в почтовом ящике получателя. Персонализированные строки темы, написанные прямым тоном, с большей вероятностью привлекут внимание получателя, чем автоматические, все к одному, например, «Спасибо за посещение [случайное название вебинара]».

Чтобы понять, что я имею в виду, взгляните на пример тем писем после вебинара, с которыми я столкнулся в ходе своего исследования:

Впереди новые вебинары — не пропустите их, {{FIRST_NAME}}
{{FIRST_NAME}}, спасибо, что присоединились к нам, вот бонусные материалы
{{FIRST_NAME}}, жаль, что вы не смогли присоединиться к вебинару
{{FIRST_NAME}}, вот запись вебинара для вас
Re: {{FIRST_NAME}}, как вам понравился вебинар с Доном Дрейпером?
Post Reply