Видеоконтент: Люди толпами идут за покупками! Салат из устриц Red Truck становится популярным в социальных сетях @ Pattaya.. Ингредиенты такие жестокие, как будто они злятся на покупателей.
Распродажа сапог сейчас, свяжитесь со мной. Да, да, много. Посмотрите на технологию салата из морепродуктов. Очень большие члены, приходите много, не бойтесь. 400, 200, 350. Привет, YouTube. Я тоже здесь, в Паттайе, новое место, Джомтьен Бич Сои 11. Сегодня я отведу клиентов, чтобы много выпить. Мы пойдем помогать. Это уличная еда Паттайи, Джомтьен Сои 16, тоже собрались здесь. Я вышел и нашел этот магазин. 5 бат для всех. Устричный салат.
Это салат из морепродуктов. Все. Церемония Катин. В полдень они находят много клиентов. Как вы продаете устрицы? Сколько за набор? 50 бат, 200, 350, 100, 200 и 350. Это распродажа Магазин сапог. Уличная еда. Продается уже около 7 дней, все. Скоро должно быть достаточно. Он продается в одном месте уже давно. Я купил его на рынке Ang Sila. А пока, да, я старый. Не беспокойтесь, постарайтесь. Как вас зовут? Makar Hotel продается в Satuk. До того, как появилась свинина-гриль, он должен был быть здесь долгое время. Часы работы Атмосфера Магазин продается на пляже. Они приходят сюда, и все закончилось.
Очень свежий, все. Начиная со 100 бат, вкусно, расскажите другим. Рецепт соуса Километр Очень большой член, никогда не скупился, брат. Старые клиенты, которые раньше ели морепродукты на пляже Джомтьен, могут следить за ним. Сколько это стоит? Продается в багажнике машины. Большой, действительно полный. 100 бат, все. Соус очень большой. Если клиенты покупают здесь, идите и ешьте на пляже. Это недалеко отсюда. Все то же самое. Просто сменили место. Но если он откроется, то переедет в другое место. У тебя скоро появится девушка, верно? Вы откроетесь? Да, я тоже вернусь. Банк Заказы поступают непрерывно.
не волнуйтесь. Фруктов целый грузовик
-