ть в сети, созданию серверов Linux и игре в Counter-Strike .
На пороге третьего курса колледжа, когда меня еще не устроили в компанию, я проклинал себя за то, что трачу бесчисленные часы в Интернете и не уделяю внимания учебе. Я считал, что социальная инженерия и хакерство — пустая трата времени, и чувствовал, что мне следовало бы больше сосредоточиться на учебе.
После четырех неудачных собеседований по распределению в университет мне наконец-то выпала возможность появиться на мероприятии Accenture Campus Drive, и, к счастью, интервьюер спросил меня о социальной инженерии и хакерстве!
Хотелось бы мне описать, насколько я был счастлив после того, как меня выбрали в Accenture .
интервью счастье
Получив диплом инженера, я вернулся в Нью- Данные телеграммы Бельгии Дели (столица Индии) и снял себе небольшую комнату. В то время я присоединился к Convergys и начал получать свою первую зарплату . Я работал в ночную смену, и, как и любой другой инженер, я потратил впустую самые важные годы своей жизни.
Хорошо то, что в 22 года я был независим и знал одно: я хозяин своей жизни и могу строить ее так, как захочу.
Вот тогда я и начал вести блог на BlogSpot, чтобы узнать и поделиться чем-то новым. Мой блог был просто еще одним блогом, пока однажды я не получил более 18 000 посещений. Одна из моих записей в блоге стала домашней страницей сайта социальных закладок Digg. В те дни домашняя страница Digg означала вирусный трафик на ваш блог.
Вероятно, это стало для меня сигналом к пробуждению, так как после этого я начал больше времени уделять своему блогу. Первые два месяца я потратил на изучение блогинга, ежедневно меняя темы (я ненавидел эту часть, так как она отнимала много времени), а также на изучение блогинга и интернет-маркетинга. Лучше всего было то, что вокруг меня не было никого, кто знал бы, как вести блог, или в 2008 году в сети почти не было обучающих программ. В те дни я понятия не имел об AdSense или других способах, которыми блогеры могут зарабатывать деньги .
От Accenture до колл-центра:
-