Удалил около 120 постов которые устарели

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Rajubvc412

Удалил около 120 постов которые устарели

Post by Rajubvc412 »

В этом обзоре я расскажу о том, что произошло за последний месяц, а в конце расскажу, сколько денег я заработал за последний месяц на ведении блога.

Отчет о доходах блога Shoutmeloud за сентябрь
Содержание страницы
Трафик ShoutMeLoud улучшился на 30%:
В прошлом месяце трафик ShoutMeLoud увеличился на 30%, и это произошло из-за разных вещей, которые я сделал. Я напишу подробный пост об изменениях, которые я сделал, но сейчас вот быстрые вещи, которые я сделал, чтобы дать вам представление:

Перенес все посты, связанные с технологиями, с ShoutMeLoud на ShoutMeTech.com
Добавил даты обратно в пост в блоге и на этот раз Данные телеграммы Канады вместо того, чтобы показывать время публикации, показывал время последнего обновления. Это очень помогло увеличить трафик на вечнозеленый контент.
Адаптивный + мобильный сайт для ShoutMeLoud
Исправил все битые ссылки (почти) и в процессе я также заработал $1216 с помощью плагина LinkPatrol . Вы можете узнать о технике, которую я использовал, здесь .
Добавление пользовательских изображений к большинству постов здесь, что еще больше улучшило обмен информацией в социальных сетях.
В целом, что действительно улучшилось, так это то, что теперь ShoutMeLoud получает больше целевого трафика, чем раньше, и общий трафик и просмотры страниц увеличились. После добавления мобильного сайта наш мобильный трафик увеличился на много.

Вот статистика трафика за сентябрь 2014 года с использованием Google Analytics:

Статистика ShoutMeLoud за сентябрь
На прошлой неделе я также удалил пользовательский код связанных постов и начал использовать WordPress Related Posts от Zementa , поскольку он позволяет редактировать связанные посты и вручную добавлять/удалять любые посты, которые вы хотите. Используя этот плагин, я отредактировал раздел связанных постов моих самых эффективных постов, что привело к увеличению просмотров страниц, и, надеюсь, в этом месяце наш показатель отказов снизится до 60-65%.
Post Reply