Теперь пришло время настроить, как и когда Aweber должен отправлять обновления вашему подписчику. Я расскажу вам, как это сделать, но вы должны использовать свои собственные настройки в зависимости от типа вашего блога. Например, если вы публикуете 2 поста в день, хорошей идеей будет отправлять eMail-рассылку после того, как количество новых постов достигнет 4. Когда я опрашивал нескольких читателей моего блога, большинство из них проголосовали за то, чтобы отправлять не более 2-3 рассылок в неделю. Я следую магическому числу 2.
Другая практика, которую я заметил у многих пользователей Aweber, заключается в том, что они отправляют рассылку по электронной почте по выходным (предпочтительно в субботу) и не отправляют Данные телеграммы Франции рассылку в другой день. Это еще одна хорошая практика во многих случаях, и я бы посоветовал вам выбрать ту, которая подходит читателям вашего блога. Может быть, вы можете отправить им рассылку по электронной почте и спросить их «Как часто вы хотели бы получать обновления блога»?
Настройки RSS-канала Aweber
Еще один важный фактор, который следует иметь в виду: вы должны отправлять рассылку по электронной почте в то время, когда вы можете ожидать максимального количества открытий и кликов. Вы можете обратиться к этому руководству, чтобы найти лучшее время для отправки рассылки по электронной почте . После того, как вы настроите все указанные выше параметры, нажмите «Сохранить трансляцию блога», и это перенаправит вас на следующую страницу, где вы должны сначала отправить себе тестовое письмо, чтобы проверить, получаете ли вы все так, как должно быть.
Отправить тестовую трансляцию
В целом весь этот процесс не займет более 5 минут и 5 минут дополнительно, если вы также настроите шаблон. Лично я предпочитаю пустой шаблон, так как он чистый и позволяет сосредоточиться на содержании. Вот видеоруководство, к которому вы можете обратиться, если сомневаетесь:
Настройка функции трансляции блога Aweber
-