которые не имеют смысла или не вносят

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Rajubvc412

которые не имеют смысла или не вносят

Post by Rajubvc412 »

Если гость приходит к вам домой, как он себя ведет? Это часто зависит от атмосферы вашего дома и от того, как вы относитесь к гостю. То же самое касается и вашего блога. Если ваш блог ведется профессионально, то, скорее всего, к нему будут относиться соответственно.

Как профессиональный блоггер (или даже как любитель блога), вам необходимо поддерживать хороший дизайн блога, адекватную скорость сайта, хорошую навигацию для пользователей, хороший общий пользовательский опыт и многие другие основные факторы. Вы также должны следить за типами комментариев, появляющихся в вашем блоге. Если в вашем блоге есть некачественные комментарии, он привлечет еще больше некачественных комментариев. Но если у вас есть содержательные и интересные комментарии, он с гораздо большей вероятностью привлечет подобный тип комментариев от ваших читателей.

На самом деле, это концепция, которая была опробована и проверена мной. Год назад я перестал принимать комментарии типа:

«Удивительный пост»
«Хороший пост, искал его»
Любые комментарии, вклад в обсуждение рассматриваемой темы.
На своем опыте, приняв этот курс действий, я Данные телеграммы Греции увидел прямой эффект на качество комментариев, которые ShoutMeLoud теперь получает. Помните: 10 качественных комментариев всегда лучше, чем 100 бессмысленных комментариев.

Будучи администратором блога, вам нужно принимать решения, которые хороши для вас и ваших читателей. Вам не нужно слепо следовать политике других блогов, но вам нужно найти баланс политик, которые соответствуют вашей индивидуальности и служат лучшему качеству вашего блога.

Помните: вы несете ответственность за каждое слово, появляющееся в вашем блоге.

Позаботьтесь о мелочах:

Вот некоторые из основных моментов, которые обеспечат надежность и достоверность вашего блога в долгосрочной перспективе.

Расскажите мне, какие еще факторы способствуют формированию у вас как читателя доверия к блогу.
Post Reply