Хотя я бы не советовал заводить новый блог на поддомене. Лучше завести отдельный блог.
Совет: Если вы только начинаете, не заводите несколько блогов. Сначала создайте блог по определенной теме/нише, и как только этот блог станет популярным и начнет привлекать много трафика, только тогда можно начинать второй блог.
Если вы не знаете, как выбрать темы, о которых вы можете писать регулярно и последовательно, вот очень простой подход:
по темам, о которых вы хотите писать. Например, «Уход за собаками», «Уход за детьми», «Советы по Facebook», «Фотография» и т. д.
После того, как вы создали свои колонки, запишите 20 идей для постов по каждой теме. Когда вы записываете идеи для постов, подумайте о том, что вы собираетесь написать в этих постах.
Этот процесс сам по себе поможет вам удалить 2-3 темы из списка.
Теперь начните вести блог в течение двух недель по Данные телеграммы Ирана темам, которые остались в вашем списке. Через две недели вы сможете определить, какая тема является вашей самой сильной, и, таким образом, ту, которую вам следует использовать.
Если у вас еще нет блога, прочитайте мое руководство о том, как создать блог , и запустите свой блог уже сегодня.
Трудности создания нишевого блога
Честно говоря, есть несколько сложных вещей. Во-первых, вам нужно стать экспертом, чтобы писать в этой нише. Это может потребовать некоторых исследований и изучения в начале вашего онлайн-проекта. Также требуется много времени, чтобы придумать много разных подтем для одной ниши.
Еще одна проблема заключается в том, что вам нужно тщательно выбрать нишу, и это занимает некоторое время, чтобы провести маркетинговое исследование, чтобы убедиться, что это прибыльно. Поскольку вы делаете это ради денег и хобби (я предполагаю), ваши ключевые слова должны быть связаны с деньгами.
Должны быть ключевые фразы, которые потенциальные клиенты вводят в Google, чтобы найти то, что они хотят купить. Помните, что не количество посетителей, а качество имеет значение.
Возьмите блокнот и бумагу и создайте колонки
-