то наличие комментариев под вашей страницей видео может быть очень и очень полезным. Если у вас нет комментариев в вашем блоге, то вы можете подумать о том, чтобы убедиться, что люди могут просматривать контент. Это то, что вы часто видите в блогах с рецептами, например. И это может добавить еще один уровень насыщенности и помочь Google понять, что это ценный контент, который люди действительно и очень ценят.
И я думаю, если объединить все эти факторы, можно добиться потрясающих результатов от SEO-оптимизации видео на странице.
30 фотографий профиля компании Google, которые может легко сделать ваш местный бизнес — с иллюстрациями
Локальное SEO | Контент-маркетинг
Мнения автора являются Данные телеграммы Камбоджи исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.
« Компании, у которых есть фотографии, с большей вероятностью получат запросы на маршрут проезда к своему местоположению, а также больше переходов на свои веб-сайты, чем компании, у которых нет фотографий». — Google
Это почти вся мотивация, которая может понадобиться местному бизнесу, который вы рекламируете, чтобы понять, что наполнение вашего профиля Google Business фотографиями может существенно повлиять на вашу прибыль. И хотя источник, на который я ссылаюсь, дает технические рекомендации и указывает на вторую страницу с некоторыми общими рекомендациями по темам фотографий, он не проиллюстрирован и может быть недостаточным, чтобы заставить ваш творческий мозг гудеть.
Сегодня мы восполним этот пробел и поможем вам превратить раздел фотографий в ваших объявлениях в один из самых вдохновляющих и убедительных аспектов вашей стратегии контент-маркетинга локального бизнеса.