Советы мастера надстроек PowerPoint: вопросы и ответы с Джейми Гаррохом

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
samiul12

Советы мастера надстроек PowerPoint: вопросы и ответы с Джейми Гаррохом

Post by samiul12 »

Этот выпуск нашей серии интервью с экспертами особенный, потому что мы не только освещаем одного из лидеров отрасли надстроек PowerPoint, но и знакомим наших читателей с новым членом команды BrightCarbon, Джейми Гаррохом . Джейми вкладывает «силу» в надстройки PowerPoint. Он написал код для десятков удивительных усилителей функциональности, некоторые из которых предназначены для определенных организаций, а некоторые доступны всем пользователям. Читайте дальше, чтобы узнать об опыте, который Джейми привносит в BrightCarbon, и о том, как он поможет клиентам и сообществу презентаций использовать PowerPoint более эффективно.

Можете ли вы немного рассказать нам о своей карьере и о том, как Данные телеграммы Сингапура вы начали работать с PowerPoint?
Большую часть своей карьеры я занимался маркетингом в сфере телекоммуникаций. Я окончил вуз много лет назад, как раз в то время, когда индустрия мобильных телефонов только зарождалась. Эта карьера объездила весь мир. Мне очень повезло работать в Великобритании, затем я переехал в Гонконг на несколько лет, во Францию ​​еще на три года, а сейчас я живу в США.
За все это время больше всего мне нравилась работа с отделами продаж по созданию контента в PowerPoint, который они затем могут использовать перед клиентом или потенциальным клиентом, чтобы попытаться представить новый продукт или услугу. Это было то, что дало мне настоящий кайф: видеть, как отделы продаж возвращаются от клиента и говорят: «Это сработало» или, наоборот, «Это не сработало». Это взаимодействие с клиентом в плане презентаций — то, что действительно привело меня в PowerPoint в первую очередь.

То есть изначально вы занимались созданием контента?
На самом деле, я руководил командой профессионалов по маркетингу продуктов до того, как начал работать в YOUpresent . В то время я работал во Франции, и у нас была команда людей по всему миру, которые управляли портфелем продуктов и создавали контент с нуля для мероприятий по выходу на рынок, с сообщениями и контентом, которые они создавали для своих индивидуальных портфелей продуктов.
Post Reply