Локализует ли «ближайший» фильтр «продуктовые блоки

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
rh2759830

Локализует ли «ближайший» фильтр «продуктовые блоки

Post by rh2759830 »

Итак, если эта новая популярная фильтрация навигации не локализует по существу органическую SERP, может быть, она локализует функцию SERP, которую, как я слышал, в общих чертах называют «блоками продуктов», которые выглядят как эти немаркированные/неспонсируемые записи:

снимок экрана функции SERP, условно называемой блоком продуктов, которая содержит набор списков продуктов
При нажатии на каждый товар Канада Телеграмма открывается всплывающее окно с отзывами о товаре и перенаправлением на веб-сайт для совершения покупки, а не для совершения прямой транзакции:

при нажатии на списки блоков продуктов открывается всплывающее окно с одним продуктом
Ссылка «посетить сайт» перенаправляет вас на страницу продукта, а не на целевую страницу местоположения. В приведенном ниже примере я был перенаправлен на страницу украшения, для покупки которого мне пришлось бы проехать 65,1 мили, поскольку в ближайшем к моему центроиду поиска Target его нет.

Всплывающие окна блока продукта направляют пользователя на сайт, а не являются прямыми транзакционными
Google сейчас активно продвигает этот формат. В моем примере SERP есть блок продукта после каждых трех органических записей SERP в первых 20 результатах. Огромное количество экранного пространства! Но когда я посмотрел на все блоки продукта в моих результатах, я увидел тот же феномен: в основном они представляют крупные бренды, многие из которых не имеют магазина в городе поиска, включая совершенно удаленные организации, такие как Amazon. Я заметил, что было несколько блоков, занятых исключительно товарами из Target:
Post Reply