Неважно, насколько хорош ваш контент, если он не выглядит хорошо, вы оттолкнете свою аудиторию еще до того, как начнете говорить. Вот три дизайнерских приема, которые позволят вам создавать презентации профессионального вида примерно за полчаса.
Прежде чем мы начнем, я признаюсь вам, что я не дизайнер. В BrightCarbon есть целый ряд отличных дизайнеров, которые смогут рассказать вам все о манипуляциях с изображениями и кернинге. Но после тесного сотрудничества со всеми из них я узнал несколько замечательных дизайнерских приемов, которые недизайнеры (вроде вас и Данные телеграммы Тайваня меня) могут использовать, чтобы сделать скучные слайды привлекательными.
И еще одно... многие инструменты, используемые в этом уроке, скрыты в глубинах PowerPoint. Загрузите нашу панель быстрого доступа, чтобы получить эти полезные функции в удобной ленте в верхней части окна.
До
Отвратительно. Маркеры Calibri на белом фоне с какофонией якобы полезных иллюстраций, которые подозрительно похожи на клипарт. Убейте меня сейчас.
хаки дизайна презентаций
Фон
Белый цвет может оказаться слишком резким, если на вашем слайде нет других смелых элементов дизайна. Он ясно показывает, что вы не задумывались о дизайне или просто его боитесь.
Удивительно, как красивая картинка может сделать ваши презентации более профессиональными. Существует множество сайтов со стоковыми изображениями, которые помогут вам выбрать изображение для фона слайда. Вы даже можете зайти в Google и выполнить поиск бесплатных изображений Creative Commons (только убедитесь, что вы прочитали все условия. И не будьте таким парнем — убедитесь, что вы платите или указываете источник того, что вы используете