Пять способов переосмыслить свои слайды

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
samiul12

Пять способов переосмыслить свои слайды

Post by samiul12 »

Я уверен, что нам всем приходилось выдерживать действительно ужасные презентации. Довольно часто мы не можем понять, почему выходим из них такими подавленными по отношению к жизни, на самом деле, когда мы начинаем об этом думать, выясняется, что мы ничего не помним из всей презентации.

В такие моменты я задаюсь вопросом, не был ли я Данные телеграммы Таиланда на самом деле частью большого эксперимента ЦРУ по стиранию мозгов, а не участником небольшой бизнес-конференции. Но правильное составление презентаций — это вовсе не наука стирания мозгов. Вот пять способов, которыми вы можете улучшить свои, просто немного подумав…

Вчера я был на годовом общем собрании акционеров. Признаюсь, если бы я хотел провести вечер весело и легкомысленно, годовое общее собрание акционеров было бы не тем местом, куда стоит стремиться, но иногда гражданский долг стоит на первом месте. Но, отдавая должное, мы неплохо начали с некоторых достаточно харизматичных вкладов и даже с необычной анимированной PowerPoint.

Однако все это распалось, когда появился финансист. По справедливости, ему пришлось нелегко: видите ли, он пришел за пиццей. Битва уже была выиграна, и ничто в его предложении о двойном бюджете не могло вывести публику из сонного сна, наполненного моцареллой.

Затем он выдал слайд, состоящий исключительно из цифр, и в моем оцепенении, вызванном техасским барбекю, я подумал, что проснулся в Матрице . Я начал немного паниковать. Девушка слева от меня лихорадочно отсчитывала минуты, и, отключившись, чтобы увидеть эту фантазию о Киану Ривзе, я понял, что понятия не имею, что происходит.
Post Reply