Другие информационные бюллетени Netflix содержат контент, который меняется в зависимости от истории просмотров получателя. Пример динамического контента Netflix Источник: Netflix Что ж, теперь ваша очередь! Рекламируете ли вы скидки своего магазина или создаете уникальные предложения, динамические электронные письма — мощный инструмент. Динамический контент в электронном маркетинге сделает ваши информационные бюллетени более персонализированными.
Результат – вы повысите показ почему вам следует воспользоваться нашим продуктом зовать этот совет в своих информационных бюллетенях, и вы обязательно увидите, что ваши показатели конверсии продолжают улучшаться. Мы хотим услышать, чем обернется ваша история! Попробуйте динамический контент и сообщите нам, что будет дальше. Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в 2019 году.
Теперь обновлено новыми функциями и примерами динамического контента. Дункан Элдер Дункан Элдер Я Дункан, автор контента в MailerLite. Мне нравится создавать веб-сайты с использованием инструментов без программирования и писать о том, что я изучаю. Свой первый веб-сайт я создал с помощью Blogger в 2011 году. Можно с уверенностью сказать, что с тех пор конструкторы веб-сайтов прошли долгий путь! Продукты Страницы автоматизации электронного маркетинга Сравнение интеграции API-интерфейсы MailerLite для разработчиков Что нового Статус Поддержка Академия Нанять экспертов Перейти на MailerLite Центр поддержки клиентов Сообщить о злоупотреблениях Бизнес О нас Почему стоит выбрать Lite Ценности компании Стать партнером Напишите нам, оставайтесь на связи Подпишитесь на нашу рассылку новостей о последние новости об электронном маркетинге и MailerLite.
ько включает в себя персонализированное прив
-