ДжетВстреча
Плагин онлайн-бронирования jetappointment для WordPressJetAppointment — еще один из самых мощных плагинов бронирования для WordPress . Он принадлежит к набору плагинов, разработанных Crocoblock, специально разработан для Elementor, лучшего конструктора страниц для WordPress, хотя также совместим с Gutenberg и даже Bricks. Крайне важно, чтобы JetEngine был предварительно установлен, и благодаря этому уровень его настройки является одним из лучших по сравнению с конкурентами. Давайте посмотрим его основные особенности:
Выбор поставщика : эта функция позволяет пользователям выбирать, какому человеку в команде они поручают свое бронирование. Например, в парикмахерской я могу не только выбрать доступную дату и время в календаре, но и выбрать, кто меня будет посещать.
Пользовательские типы сообщений : как вы можете видеть в этой статье JetEngine, этот плагин выделяется тем, что использует CPT в качестве динамического контента, и вы можете создать столько, сколько вам нужно, для отображения нужной информации, например типа службы и ее типа. описание.
Напоминания о встречах : благодаря веб-перехватчикам вы база данных номеров whatsapp сальвадора можете создавать рабочие процессы и автоматически отправлять напоминания о резервировании, которые будут появляться в календаре Google ваших клиентов.
Шаблоны : имеется множество шаблонов , которые вы можете настроить по своему вкусу, не создавая ничего с нуля. На странице плагина вы увидите несколько примеров в зависимости от типа бизнеса.
Цены по временным интервалам : при желании вы можете установить разные цены для каждого временного интервала и типа услуги.
Экспорт бронирования — создавайте резервные копии или просто экспортируйте копии всех ваших бронирований в CSV.
Дополнительные функции : как и в случае с Amelia, у вас также есть персонализированные формы, онлайн-платежи, интеграция с Zoom и CRM и многое другое.
Цена : Среду Crocoblock можно разделить на множество различных плагинов, а цены варьируются в зависимости от количества доменов, на которых вы будете ее использовать, и от того, какой из них вы хотите использовать. Если вы будете использовать только JetAppointments, стоимость начинается от 19 долларов США в год, а полная подписка на каталог — от 199 долларов США в год.