Имея более миллиарда активных пользователей в день, вы можете почти гарантировать, что ваша аудитория будет там. Вам просто нужно научиться доносить до них свой контент. Учитывая, что органический охват публикации в Facebook исчисляется однозначными числами, лучше всего потратить время на то, чтобы рекламная сторона работала на ваш контент. В этом руководстве я подробно опишу три наиболее эффективные способы продвижения контента с помощью рекламы в Facebook (не нажимая кнопку повышения.
) Создайте кампанию «корзина контента», чтобы привлечь новых список номеров сотовых телефонов америки поклонников. Многие создатели контента сосредоточены на большем. Им нужно больше поклонников, больше читателей/слушателей/зрителей. Имея это в виду, сосредоточьтесь в первую очередь на расширении своей аудитории, охватывая людей, которые незнакомы с вашим брендом или контент, но которые будут заинтересованы в вашей теме. Моя идея кампании «контент-корзина» работает, поэтому вам не придется тратить слишком много времени уходит на создание больших кампаний в Facebook для каждого публикуемого вами контента.
Идея проста: вы создаете одну кампанию. Каждый раз, когда вы публикуете новый фрагмент контента, добавляйте его в эту кампанию. Создайте рекламную кампанию #Facebook «корзину контента». «Каждый раз, когда вы публикуете новый материал, добавляйте его в эту кампанию», — говорит @MrGavinBell через @CMIContent. Поделитесь на X. Позвольте мне рассказать, как это настроить: зайдите в свой менеджер рекламы в Facebook и нажмите «Создать новую кампанию».