Вы можете использовать Google, чтобы найти их, но . Я предпочитаю использовать Pinterest. Итак, зайдите на Pinterest и найдите тему + инфографику. . Например, я могу поискать инфографику по электронному маркетингу: найдите инфографику на Pinterest, тогда вам захочется . Нажмите, чтобы найти веб-сайты, публикующие эту инфографику. Убедитесь, что оно хорошего качества. Посетите сайт и свяжитесь с ними, чтобы узнать, захотят ли они повторно опубликовать вашу инфографику. В вашем файле . Предложите написать небольшой фрагмент контента, сопровождающий инфографику, и предложите .
Чтобы поделиться переизданной версией список номеров сотовых телефонов в сша со своей аудиторией. Это увеличит вероятность того, что они скажут. Да. Примечание. Существует множество каталогов с инфографикой, но большинство из них не стоят того. Получение ссылки от. Большинство из них существуют исключительно с целью построения ссылок. Определить, какие платформы продвижения контента работают, а какие нет, если вы хотите расти. В своем блоге вам нужно будет найти то, что работает, и делать это чаще. Но по порядку. Чтобы найти то, что работает, вам понадобятся правильные системы и процессы.
Позволяет отслеживать каждую вашу кампанию по продвижению контента. Вам потребуются три вещи: установленная служба Google Analytics. На вашем сайте таблица с utm-параметрами кампании для каждой платформы, уникальная короткая ссылка для каждой. Рекламный канал скорее всего, что вы уже сталкивались с аналитикой Google и короткими ссылками. Но что именно. Речь идет об этих параметрах utm-кампании? Это небольшие фрагменты текста, которые вы добавите в файлы . Существующая ссылка, которая помогает инструментам аналитики фильтровать данные. Они выглядят примерно так:domain.Com/my-blog-post/?Utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign= -- идея заключается в следующем. Что у вас есть специальная ссылка отслеживания для каждой платформы, которую вы будете использовать для продвижения своего .
Роль исследования рынка в стратегии телемаркетинга
-