Нет никаких ограничений на контент, который вы можете отображать в инфографике. Однако не вся информация передается одинаково хорошо одинаковым способом. Именно поэтому существуют разные типы инфографики , предназначенные для представления конкретного контента . Их знание позволит вам создавать более креативную инфографику , которая будет лучше направлена на достижение целей, которых вы хотите достичь.
Давайте работать вместе.
Связаться с нами
CONTACTANOS
Информационная инфографика
Обычно он не содержит много статистических данных, но содерж как зарубежные китайцы способствуют бизнесу в сша ит больше текста, чем другие типы инфографики. Как правило, они используются в качестве образовательного ресурса , чтобы объяснить пользователю события и новости или повысить осведомленность об определенных проблемах.
В сфере бизнеса они служат для популяризации бренда и продвижения продуктов и услуг . В конце концов, нельзя хотеть того, о существовании чего не знаешь. Это также хороший способ выделиться среди конкурентов . По крайней мере, когда я совершаю покупку или заключаю договор на оказание услуги, мне нужно точно знать, что я покупаю. И инфографика, несомненно, является более практичным и привлекательным средством поиска этой информации, чем другие.
Сравнительная инфографика
Это позволяет визуально и напрямую контрастировать двум или более элементам . Процессы, события, предметы, люди, понятия, формы правления... всё что хотите! Инфографика сравнения должна быть немного более структурированной . Поэтому связанные данные обычно разделяются на разделы . Они также обычно представляют образцы формы, изображений, типографики или цвета, которые проясняют, что сравнивается, и результат контраста.
Динамическая инфографика
У нее есть потенциал стать одной из самых креативных инфографик , поскольку она , помимо прочего, добавляет в дизайн элементы аудио и анимации . Он идеально подходит для объяснения процессов и изменений с течением времени. Есть два типа:
Виды инфографики и их использование.
-