ClickBank — одна из ведущих партнерских сетей, ориентированная исключительно на цифровые продукты (например, электронные книги и т. д.), которые помогают решать различные проблемы своих клиентов.
Если вы как представитель малого бизнеса можете предложить ценность в виде цифровых продуктов, тогда вперед, в ClickBank.
Cj филиалы
Платформа CJ Affiliate предлагает охват миллионов ключевые особенности базы данных office 365 людей с помощью своей партнерской сети.
4. Ракутен
Филиалы Rakuten
Rakuten предлагает более 18 миллионов товаров от тысяч продавцов по всему миру. Это один из крупнейших игроков электронной коммерции в мире на сегодняшний день. Что означает огромный охват для вашего бизнеса.
5. ПоделитьсяПродажей
Аффилированные лица Shareasale
ShareAsale работает в сфере партнерского маркетинга уже почти 17 лет и предоставляет отличную платформу как для продавцов, так и для партнеров.
2. Бизнес-идеи аффилированного маркетинга для аффилированных маркетологов (или издателей)
Партнерам по маркетингу или издателям необходимо создать веб-сайт, соответствующий нише/категории продукта, которую они хотят продвигать.
Например, на следующем снимке экрана я выбрал конкретную нишу «Полировки для хрома». Я могу создать веб-сайт по теме «Полировки для хрома», зарегистрироваться на Amazon и продвигать эти продукты (используя партнерские ссылки Amazon) на своем веб-сайте.
Бизнес-идеи аффилированного маркетинга
Обратите внимание, как я сузил его до очень маленькой ниши в родительской категории (автомобилестроение).
И если посетители моего сайта нажмут на эти ссылки на продукты, а затем приобретут эти или другие продукты на Amazon в течение 24 часов.
Amazon просто требует от вас направлять трафик на свой сайт, и любой проданный товар, помимо тех, которые вы рекомендовали, будет засчитан вам и принесет определенный процент комиссии.
Для издателей существуют различные бизнес-идеи в сфере партнерского маркетинга, например, регистрация в любой из партнерских сетей, перечисленных выше: Amazon, ClickBank, CJ Affiliate, Rakuten, ShareASale и т. д.
CJ Affiliate от Conversant (ранее Commission Junction)
-