Hunter.io: Рассылка по электронной почте против GDPR

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Hunter.io: Рассылка по электронной почте против GDPR

Post by sadiksojib35 »

Примеры цепляющих тем писем
Чтобы дать вам еще больше вдохновения, вот краткий список самых интригующих тем писем, которые я видел в последнее время в своем почтовом ящике.

Doen: Скоро заканчивается | Избранное со скидкой до 70% ⏳
Бренд одежды Doen сообщает о срочности в теме письма: «Скоро заканчивается: скидки до 70 процентов на избранные товары».

Эта тема письма от бренда одежды Doen передает ощущение срочности от распродажи с ограниченным сроком. В сочетании с соответствующим эмодзи эти два приема создают тему письма, которая будет выделяться среди остальных входящих.

Почему мне это нравится: Я сразу же открыл это письмо, как только увидел его. Оно не только срочно предупредило меня о том, что распродажа скоро закончится, но и напомнило мне о больш база данных telegram венгрии ой скидке, которую я мог упустить, если бы не сделал покупку сейчас.

Hunter, инструмент для поиска профессиональных электронных писем, использует четкую тему письма, в которой указано: «Рассылка писем против GDPR».

Этот пример от Hunter прост, но эффективен. Hunter — это инструмент, который можно использовать для поиска и проверки профессиональных электронных писем, поэтому имеет смысл делиться руководствами по теме, которая будет интересна большинству подписчиков.

Люди, использующие этот инструмент для поиска контактов и отправки холодных писем, несомненно, захотят убедиться в том, что они соответствуют требованиям.
Post Reply