Технические темы о сайтах , Проблемы и ошибки

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Rina7RS

Технические темы о сайтах , Проблемы и ошибки

Post by Rina7RS »

err_ssl_version_or_cipher_mismatch или как исправить проблемы с согласованием SSL
Категория:
Дата:
14.04.2023
Иногда при попытке доступа к веб-странице появляется ошибка, указывающая, что протокол SSL или набор шифров не могут быть согласованы. В Google Chrome эта ошибка сопровождается текстом «err_ssl_version_or_cipher_mismatch»; В других браузерах по-другому, хотя и очень похоже.

err_ssl_version_or_cipher_mismatch

Каждый раз, когда вы подключаетесь к веб-серверу по протоколу https , браузер выполняет определенные согласования, чтобы гарантировать безопасность транзакции данных с сервером.
Если клиент (Google Chrome) и сервер не могут прийти к соглашению база данных номеров whatsapp в австрии относительно используемой версии протокола SSL или набора шифров, появляется предупреждающее сообщение err_ssl_version_or_cipher_mismatch.
Указатель статей
Как узнать причину сообщения err_ssl_version_or_cipher_mismatch
Анализ версий TLS, поддерживаемых сервером.
Измените протоколы SSL/TLS, поддерживаемые в веб-браузере.
Очистить кеш веб-браузера
Изменение протоколов, поддерживаемых сервером
Программное обеспечение, мешающее безопасным соединениям
Выводы по поводу err_ssl_version_or_cipher_mismatch
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Причины, по которым появляется err_ssl_version_or_cipher_mismatch
Причина ошибки err_ssl_version_or_cipher_mismatch заключается в том, что клиентское приложение и сервер используют разные версии TLS или не согласовали набор шифров, который они будут использовать для связи.
В большинстве случаев причина появления этого сообщения заключается в том, что версии протоколов SSL/TLS, которые использует ваш браузер, устарели. Также это может появиться, если версии сервера устарели. Во всех управляемых продуктах, которые мы предлагаем в Raiola Networks, мы обновляем все программное обеспечение, чтобы этого не произошло.
Сообщение err_ssl_version_or_cipher_mismatch появляется не только в таких браузерах, как Chrome или Firefox, оно также может появляться в других приложениях, таких как почтовые клиенты (Outlook, Thunderbird) или в любой программе, которая подключается через безопасные соединения.
Однако, как мы ранее договорились, текст ошибки отличается.
Ниже я покажу вам, как при попытке установить соединение типа SSH возникает ошибка, поскольку сервер и клиент не согласны с набором шифров, который они собираются использовать, поскольку они не используют их совместно, поэтому они не используют безопасный соединение достигается:

Невозможно договориться с 51.210 . 87.242 порт 22 : соответствующий шифр не найден. Их предложение: aes128 - cbc,3des - cbc,aes192 - cbc,aes256 - cbc.
Post Reply