База данных: имя, которое вы хотите дать своей базе данных

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Rina7RS

База данных: имя, которое вы хотите дать своей базе данных

Post by Rina7RS »

Пользователь: Имя пользователя базы данных.
Пароль: пароль пользователя базы данных.
Тип: выберите тип базы данных. В данном случае это будет MySQL
Хост: В данном случае это будет «localhost», но если ваша база данных находится на другом сервере, вы должны принять во внимание то, что я объяснил ранее, и указать здесь соответствующий IP-адрес.
Кодировка символов: выберите тип кодировки символов, которую будет использовать база данных. В данном случае «utf8».
Комментарий: На случай, если вы захотите добавить какие-либо дополнительные примечания.
Электронная почта для отправки данных доступа к панели: При желании вы можете ввести электронную почту, на которую получите данные доступа.
Новый экран конфигурации базы данных в VestaCPЗаполнив предыдущие поля, нажмите «Добавить», чтобы создать базу данных.
Установите Joomla на VestaCP.
Если у вас уже есть файлы Joomla, загруженные на ваш сервер база данных номеров whatsapp в бельгии и созданная база данных, вам нужен только последний шаг. Процесс такой же, как тот, который я объяснил вам ранее в разделе cPanel. Вам просто нужно получить доступ к URL-адресу вашего домена и следовать инструкциям мастера установки.
Как установить Joomla с помощью Installatron в cPanel
Если описанные выше способы установки Joomla кажутся вам слишком сложными, не волнуйтесь. Благодаря Installatron есть довольно быстрый и очень простой способ сделать это. Installatron — это инструмент, который позволит вам автоматически устанавливать на ваш хостинг более 140 различных веб-приложений. Если вы заключили контракт с одним из наших планов общего хостинга с cPanel, в вашем распоряжении будет это программное обеспечение, благодаря которому вы сможете установить Joomla в несколько кликов. Далее я объясню шаги, которые вам необходимо выполнить. Первое, что вам нужно сделать, это открыть cPanel и найти инструмент Installatron в разделе «Программное обеспечение». Затем нажмите «Браузер приложений», чтобы получить доступ к каталогу всех приложений, которые вы можете установить. Найдите Joomla и нажмите «Ввод».
Post Reply