Бесплатные инструменты для редактирования контента

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Бесплатные инструменты для редактирования контента

Post by sadiksojib35 »

Просто вставьте свой черновик, нажмите одну кнопку, а затем скопируйте полученный HTML прямо из инструмента. Когда вы вставите это в свою CMS (большинство будут иметь кнопки с надписью «HTML» или «</>» на панели инструментов над вашим черновиком), это будет выглядеть красиво и чисто. Не нужно вырывать волосы или плавать по коду.

Что мне нравится: Возможности удаления пустых абзацев, отступы с помощью табуляции вместо пробелов и замена не-ASCII-сущностей на HTML-сущности хорошо работают с системами CMS.

Грамматически
Приложение Хемингуэя
Шаблон редакционного календаря
Маркетинговый центр HubSpot
Видеоредактор Movavi
Тест на читаемость WebFX
СтекEdit
22. Грамматика
Хотя редакторы-люди способны обнаружить боль база данных telegram сша шинство грамматических ошибок, инструменты редактирования, такие как Grammarly, отлично подходят для тройной проверки перед нажатием «опубликовать» или «отправить». Я использую его каждый день для всего — даже для набора простых сообщений WhatsApp.

Бесплатная версия Grammarly проверяет грамматические ошибки, ясность и доставку. Премиум-версия предлагает расширенные советы по выбору слов, читабельности и пунктуации — и даже проверяет на плагиат.

Мой вам совет: не воспринимайте его слишком серьезно. Например, он часто предлагает слишком много запятых или неестественные фразы, которые могут испортить поток вашего текста. Я использую его только для исправления грамматических ошибок и опечаток.
Post Reply