Подходит для: Людей, которые хотят научиться писать

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Подходит для: Людей, которые хотят научиться писать

Post by sadiksojib35 »

Полезность: 🤖🤖🤖🤖 (4 робота) Easy Peasy дал мне четыре конкретных предложения по улучшению и пять альтернативных заголовков.

Но я снижаю оценку на один 🤖 за то, насколько далеко некоторые альтернативные заголовки отклонились от своего первоначального смысла.

Одним из вариантов фразы «Добро пожаловать в офис, поколение Z. Вы здесь единственный» было «Примите офис, поколение Z: ваше время сиять».

Результаты Easy Peasy AI представляют собой только текст и включают альтернативные варианты заголовков.

Что нам нравится: Честно говоря, отсутствие присвоенного каждому баллу номера упрощает восприятие и применение рекомендаций.

Он также более специфичен, чем другие инструменты, что делает его надежным выбором для авторов, желающих вникнуть в суть отличных заголовков.

лучшие заголовки и могут работать в рамках лими база данных telegram бельгии та три в день. Также подходит для людей, которые предпочитают текст графике.

4. IsItWP (14/15)
IsItWP отображает свои результаты в формате сетки, которая практически помещается на одном экране.

Интерфей(5 роботов) Результаты отображаются в формате сетки, что удобно для глаз и легко для понимания.

Полезносробота) IsItWP охватывает основы, такие как количество слов, эмоциональные слова и сильные слова.

Минутсутствие объяснения оценок: было отмечено, что 18% слов в одном заголовке были распространенными, но вместо того, чтобы указать цель, мне сказали использовать «больше распространенные слова».
Post Reply