Предоставьте Linktree информацию о категории вашего аккаунта

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Предоставьте Linktree информацию о категории вашего аккаунта

Post by sadiksojib35 »

Как настроить Linktree
Перейдите на сайт Linktree, чтобы создать бесплатную учетную запись.
Предоставьте Linktree информацию о категории вашего аккаунта.
Выберите тип вашего плана.
Выберите внешний вид вашей страницы.
Добавьте свою первую новую ссылку.
Добавьте название, заголовок и миниатюру.
Добавьте столько ссылок, сколько захотите.
Скопируйте URL-адрес Linktree или поделитесь им в своей учетной записи в социальной сети.
Эти шаги довольно просты, но я останусь, чтобы помочь вам посадить ваше первое Linktree.

Вот более подробное пошаговое руководство со скриншотами.

1. Перейдите на сайт Linktree, чтобы создать бесплатную учетную запись.
Я сделал это на своем ноутбуке, но у них тоже есть приложение. Я рекомендую выбрать имя пользователя, которое будет запоминающимся и хорошо читаемым в качестве ссылки; ваше имя пользователя будет вашим URL Linktree.

Страница регистрации для создания учетной записи Linktree.

Я выбрал здесь Мода и Красота, но у вас есть возможность выбрать Развлечения, Бизнес или даже Другое. Нажмите « Продолжить » , когда сделаете выбор.

Страница Linktree «Расскажите нам о себе».

3. Выберите тип вашего плана.
Меня даже не смущает, что Linktree автом база данных телеграмм кении атически рекомендует план Pro вместо Free или Starter. Pro полон функций и стоит своих денег.

Выбор планов Linktree с различными вариантами цен (бесплатный, начальный, профессиональный и премиум)

4. Выберите внешний вид вашей страницы (или отложите это на потом).
На бесплатном плане Linktree позволяет мне загружать изображение профиля и выбирать из примерно восьми тем. Из этих базовых тем мне ничего особо не понравилось — но, эй, я уже говорил, что это бесплатно?
Post Reply