В исследовании, проведенном Promin в 2008 году , преподаватели попросили успешных студентов стать репетиторами для своих однокурсников, успеваемость которых была ниже среднего.
Это нелегкая задача. У студентов и так много дел, репетиторство — последнее, чем они хотят заниматься.
Однако внесение одного незначительного изменения в запрос увеличило вероятность согласия студентов в два раза.
Как создать руководство по стилю контента [+Бесплатное руководство и примеры]
Загрузите сейчас: Шаблон руководства по фирменному стилю
Кори Уэйнрайт
Кори Уэйнрайт
Обновлено: 09 мая 2024 г.
Опубликовано: 06 февраля 2012 г.
Если вы пишете, редактируете или управ база данных telegram литвы ляете контентом для бренда, вы, вероятно, сталкиваетесь с длительными обсуждениями контента по всему: от голоса до восклицательных знаков и тире. По крайней мере, я провел свою долю дебатов с коллегами по поводу языковых предпочтений.
Но разве это мелочь? Я так не думаю. В конце концов, есть разница между «ты не пройдешь» и «ты не пройдешь!» Последнее вызывает у меня мурашки — Иэн Маккеллен отлично справился — но только если автор не заполонил веб-страницу восклицательными знаками.
Бесплатная загрузка: Как создать руководство по стилю [+ Бесплатные шаблоны]
За годы личного контакта с контентом HubSpot и других брендов я обнаружил, что у каждого создателя контента есть свои предпочтения. И хотя вы не можете отнять их у них, вы можете сказать им, что вам нравится, чтобы достичь общей точки соприкосновения, чтобы они могли представлять ваш бренд по-своему.
Теперь вы можете либо поделиться своими предпочтениями, предоставляя обратную связь по черновику, либо подготовить руководство по стилю контента, которое с самого начала направит их в правильном направлении.
Как создать руководство по стилю контента для вашего бренда
-