Она объясняет: «Мне пришлось очень сознательно выделить время в своем календаре, чтобы достичь этой профессиональной цели».
Совет от профессионала: если создание подкаста является одной из ваших профессиональных целей, слушайте похожие подкасты, чтобы вдохновиться на создание собственного.
5. Получите профессиональный сертификат
В зависимости от вашей работы вам может понадобиться профессиональный сертификат для продвижения по службе. Как учитель, я должен был получить лицензию на преподавание выбранного мной предмета. Поэтому я потратил много времени на прохождение образовательных курсов, чтобы получить лицензию.
Если получение профессионального сертификата база данных telegram новой зеландии входит в список ваших профессиональных целей, ищите курсы, которые предлагают соответствующие сертификаты. Затем пообещайте себе зарегистрироваться и закончить курс.
урсы повышения квалификации для своих сотрудников. Воспользуйтесь этими предложениями, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и углубить свои знания. HubSpot Academy также является отличным ресурсом для получения новых навыков и сертификации.
6. Начните новый бизнес или корпоративную инициативу
Ваши личные цели могут также стать инициативой компании. Не только вы выиграете от приобретения новых навыков, но и ваша компания выиграет от ваших усилий. Кэролайн Форси, главный менеджер по маркетингу в HubSpot, сделала запуск новой общекорпоративной инициативы одной из своих профессиональных целей.
Совет: многие компании предлагают к
-