Как компаниям следует решать проблему тихого увольнения

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sadiksojib35

Как компаниям следует решать проблему тихого увольнения

Post by sadiksojib35 »

В своей статье « Что нового в тихом увольнении (и что нет)? » доктор философии Дж. Ричард Джонсон пишет: «Если работник получает удовольствие от своей работы, он или она будет делать больше — возможно, гораздо больше — чем абсолютный минимум… Рассмотрим в качестве примера работу профессионального серфера или музыканта. Серфер и музыкант получают внутреннюю радость — удовлетворение — от своей работы независимо от того, получают ли они за нее деньги».

Проще говоря: Ваши сотрудники не будут чувствовать себя обязанными тихо уйти, если они чувствуют себя вовлеченными. Эти два понятия противоречат друг другу.

В HubSpot я всегда чувствовал себя обязанным владеть проектами за пределами своей должности, потому что я знаю, что это самый быстрый способ создать карьеру, которая меня воодушевляет, — и потому что я доверяю своему работодателю, который вознаградит мой тяжелый труд. Я также чувствовал себя уполномоченным работать сверхурочно (иногда), потому что я был слишком занят, чтобы выключить свой ноутбук.

Почему я тихо не увольняюсь из HubSpot? По база данных telegram португалии тому что я люблю свою работу, чувствую, что меня ценит и поддерживает мой менеджер, и чувствую, что я что-то меняю. И я верю, что мой работодатель заботится обо мне: в том числе позволяет мне подписывать контракт, когда я его закончу, и никогда не ожидает, что я выложусь на 110%, если у меня в баке всего 70%.

Это сочувствие, и оно, вероятно, является ключом к изменению тенденции тихого отказа от курения.

В статье на NPR критики этого термина утверждают, что тихий уход с работы — неправильное название для установления границ на работе и поддержания здорового баланса между работой и личной жизнью.

Они также утверждают, что этот термин подчеркивает, как многие компании эксплуатируют сотрудников и устанавливают ожидания сверхвыполнения ими своих обязанностей без адекватной компенсации.

Учитывая это, вместо того, чтобы рассматривать тихие увольнения как тенденцию, которая вредит рабочему месту, работодателям следует рассматривать их как возможность улучшить культуру на рабочем месте.
Post Reply